Собрание сочинений в одной книге: Вальтер Скотт
Под одной обложкой самые известные произведения от одного из основателей классического исторического романа! "Айвенго", "Ламмермурская невеста" и "Легенда о Монтрозе", которые вошли в золотой фонд мировой литературы, представлены в издании в лучших переводах.
Великий писатель мастерски вплетает
Великий писатель мастерски вплетает
Великий писатель мастерски вплетает в исторические события судьбы своих героев. Здесь вы найдете рыцарские турниры, придворные интриги, балы, приключения, предательство, верность и любовь, которая способна преодолеть все преграды.
978-5-9910-2426-6
Тиснение золотом, частичная лакировка

Гарифуллин Рамис
24 февраля 2017 в 17:55

Книга красиво оформлена, страницы белые, плотные. Шрифт средний, хорошо пропечатан. Прилагаю фотографии для ознакомления

Елена Быкова
13 августа 2014 в 7:49

Книга отпечатана великолепно. Один недочет - мелкий шрифт. Замечательные произведения автора застовляют с головой окунуться в мир рыцарей и подвигов. Замечательная подборка произведений. Неожиданный конец и удивительные приключения. Люблю книги с интересным концом.
Такие книги надо начинать читать с детства. Читала...