Почеши за ушком! Котята: такие милые...

Рейтинг4.2(24 оценки)

Эта книга точно не даст ребенку заскучать! Ведь в ней можно пройти по лабиринтам, найти отличия между картинками, придумать любимцам забавные имена, рисовать по точкам и раскрасить зверушек, дорисовать незаконченные иллюстрации и приклеить больше 100 наклеек! А еще на страницах этой чудо-книги маленькую принцессу ждут подарки:
- поделки без клея и ножниц - табличка на дверь и фигурки зверушек;
- ящичек для безделушек, который легко смастерить своими руками;
- настольная игра - отличный способ весело провести время с подружками!
В серии вышли:

Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Натхненне
Дочке 1.7 очень понравилась книга, она,конечно не все задания выполняла,но в части наклеек- очень неплохо. Советую мамам у которых дети увлекаются кошачьими.
Natalya4099
Книжечка,конечно, красивая, но своих денег явно не стоит! Думала, за такую цену будет много заданий, их оказалось очень мало, да и поделки примитивные. За такую цену не советую!
Nataniel
Книга действительно милая! Но нам не повезло. Не хватало несколько наклеек! проверяйте наличие наклеек в книгах. Правда магазин пошел нам на встречу и обменял книгу.
Кроха
Книжка очень понравилась! Море наклеек, разных заданий - и разукрасить, и посчитать, и лабиринт пройти, цвет определить, игру поиграть, поклеить, пописать. Очень интересные задания, и их много, дочь была в восторге! Буду из этой серии еще заказывать книжки!
Katianvrsk
Дочке очень понравилась книга, это просто находка для нас, картинки с милыми котиками, наклейки, поделки - восторг одним словом. В магазине нашего города эта книга стоит 480 руб!

Что читать вместе с книгой "Почеши за ушком! Котята: такие милые..."