Английский язык. 4 класс. Грамматика. Проверочные работы к учебнику И.Н. Верещагиной и др. ФГОС: Елена Барашкова

Рейтинг5(29 оценок)
catalog

УМК: Английский язык. 4 класс. Верещагина И.Н., Афанасьева О.В. English. Углубленное изучение

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы. Оно представляет собой четвёртый компонент учебного комплекта, состоящего из четырёх книг:
- Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 1
- Грамматика английского языка. Сборник упражнений. Часть 2
- Грамматика английского языка. Книга для родителей
- Грамматика английскою языка. Проверочные работы.
В пособие включены проверочные задания для контроля усвоения грамматического материала четвёртого класса. Каждая работа имеет четыре варианта. Дома учащиеся готовятся к проверочной работе, просматривая все четыре варианта. На уроке преподаватель сообщает, какой именно вариант следует сделать. Учащиеся выполняют задания, вырезают страницу из книжки и сдают её на проверку. Если дома при подготовке возникнут сложности, то помочь детям смогут родители. Для этого рядом с каждым заданием указан номер соответствующего параграфа КНИГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
Проверочные работы можно использовать и в дидактических целях.
Для учащихся, изучающих язык по учебнику "Английский язык: учеб. для 4 кл. шк. с углубл. изучением англ. яз., лицеев и гимназий / И. Н. Верещагина, О. В. Афанасьева. - М.: Просвещение".
Приказом № 729 Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
26-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-06880-8, 978-5-377-08138-8, 978-5-377-08420-4, 978-5-377-09396-1, 978-5-377-09696-2, 978-5-377-10248-9, 978-5-377-10941-9, 978-5-377-11749-0, 978-5-377-12457-3, 978-5-377-13360-5, 978-5-377-14330-7, 978-5-377-15463-1, 978-5-377-16479-1, 978
Русский, Английский
Анна Водина
Тренажер хорошо зарекомендовал себя на практике, работаем по нему не первый год. Все детали продуманы. Автор – молодец!
Елена Машкова
Классное пособие. В него включены проверочные задания для контроля усвоения грамматического материала, и каждая работа имеет четыре варианта, что очень удобно при проверке. Пятерочка этому сборнику!
Алина Докучаева
Придраться не к чему, эффективный практикум по английскому для 4 класса!
Ольга Лоренц
В сборнике хороший и разнообразный набор заданий. Закрепить изученное можно легко. Советую это пособие.
Анна Голфарб
Приятное пособие, есть и любимые задания на исправление ошибок. Хорошо продумана работа с комплексом.