Рецепты на бис №3, 2013

Очень известная среди хозяек газета "Скатерть-самобранка" отпраздновала свой 10-летний юбилей. Самая популярная рубрика в ней - своеобразный читательский рейтинг: отметки рецептам ставят те, кто эти блюда готовит. Восторженных откликов на кулинарные шедевры из "Скатерти-самобранки" поступает великое множество. Их мы объединяем в книги "Рецепты на бис". Читать слова благодарности и восхищенные "хвалилки" настолько интересно, что эти отзывы побуждают многих немедленно отправиться на кухню, чтобы сотворить очередное кулинарное чудо. Книга, что вы держите в руках, объединила рецепты, которые завоевали самую высокую читательскую оценку, получили огромное количество баллов и стали лучшими за 10 лет. Несомненную любовь и популярность им обеспечили простота приготовления, доступность продуктов, подробность изложения и, конечно, результат, критерием которого является отличный вкус. По этим рецептам можно готовить, не боясь ошибиться - все проверено и перепроверено десятками и сотнями благодарных хозяек.
Наверняка большинство приведенных здесь кулинарных шедевров станут любимыми и на вашем столе, порадуют как гостей, так и родных.
Удачи на кухне!
Составитель: Мартынова Е. Л.

978-5-4346-0194-8
192 (Газетная)
Kristin
Неплохие рецепты, обильно приправленные хвалебными отзывами как самих авторов, так и других читателей. Переплет прочный, текст пачкает руки.
Алексей Королев
Серия "Рецепты на бис" выходит каждый месяц уже довольно длительное время. До сих пор помню, как родители покупали одноименную газету и выписывали понравившиеся рецепты. Теперь же авторы выпустили все самое высоко оцененное в одной книге. Многое из того, что я почерпнул отсюда мне действительно пришлось по в...
Светлана
рецепты хорошие но пожалуйста уважаемые хозяюшки пишите поточнее температуру и время приготовления особенно при приготовлении выпечки
Evgeniya
Отличная книга, с простыми и очень доступными рецептами. Советую приобрести. Выкладываю фотографии страниц из книги для ознакомления