Карандаши 36 цветов "Noris Club" (127ND36)
Трехгранные цветные карандаши стандартного размера для всех возрастных групп;
Специальная эргономичная форма, корректирующая ученический захват, для рисования без усталости и усилий;
Система защиты от поломки ABS (Anti-break-system) увеличивает устойчивость и сокращает ломкость грифеля;
Трехгранные цветные карандаши стандартного размера для всех возрастных групп;
Прочные грифели сочных цветов;
Легко затачивать при любом качестве точилки;
Цветные карандаши соответствуют Европейскому стандарту EN 71 (требования безопасности к игрушкам);
Набор из 36 цветов в картонном коробе, имеющем встроенную систему подвески для розничных магазинов;
Грифель диаметром 3 мм.
Производство: Германия
Прочные грифели сочных цветов;
Легко затачивать при любом качестве точилки;
Грифель диаметром 3 мм.
Производство: Германия
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Лоншакова
17 апреля 2015 в 11:11
Очень качественные карандаши .Купила ребенку ,рисует с 4 лет,грифель достаточно мягкий,действительно не ломается при сильном нажиме и когда
затачиваешь.
Трехгранные - ребенок сразу стал правильно держать карандаш,очень удобно.
Купили с хорошей скидкой ,спасибо "Лабиринту".
Понравился отзыв?