Моя первая книга про балет: Касл, Буассон
My First Ballet Book
Балет - это завораживающее и поистине волшебное искусство. Если ты мечтаешь стать великой балериной и блистать на сценах мировых театров, то тебе необходима эта книга. С её помощью ты узнаешь всё, что нужно начинающей балерине, и погрузишься в захватывающий мир классического танца!
Для младшего
Для младшего
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-080163-3
48 (Мелованная)

Вера Каргашина
5 мая 2016 в 15:40
Моя дочка занимается в хореографической студии. Стараемся сделать для нее сюрприз к каждой премьере. Вот эта книга оказалась настоящим праздником для девочки! прекрасные фото, качественная бумага! Очень занимательна для тех девочек, которые неравнодушны к балету!

Майя Гилёва
10 ноября 2015 в 9:51
Получили книгу. Хорошее качество иллюстраций и печати. Ребенку очень нравиться рассматривать картинки. Текст короткий,кое где не складно написан,но корректирую по ходу чтения. Хочеться единственное не перевода иностранных изданий,а свое. Потому что сразу видно что детки на фотографиях не наши,а иностранцы.

Книжный кот
5 мая 2015 в 1:19

Чудесное мини-путешествие в мир балета для читателей лет 5-8. Это не рассказ о истории балета и его самых знаменитых танцовщиках, да и спектаклям посвящён всего один разворот. Книжечка рассказывает скорее о технической стороне вопроса: о том, что такое балет и балетная школа, какая одежда и обувь необходимы для заняти...

Ольга Репина
1 февраля 2014 в 23:03
Книга очень красивая. Такую книгу хотелось бы иметь в своей коллекции любой девочке. Ее просто приятно рассматривать. Кроме того, по ней можно отрабатывать позиции, руки, некоторые основные упражнения дома. Так что она не просто красива, но и полезна.

Читательница.
3 декабря 2013 в 18:54

Купила книгу своей маленькой дочке, она хочет стать балериной. В книге написано про балет, о многом и вкратце . Основные позиции рук и ног, что такое выворотность, что такое урок танца, какой должна быть юбочка, какие бывают тапочки у балерины и многое другое. В конце дан словарь некоторых терминов: па-де-де, па-де-бу...