Евгений Онегин. Драматические произведения: Александр Пушкин
Александр Сергеевич Пушкин (1799-1837) - величайший российский поэт, драматург, прозаик, критик, основоположник литературного русского языка, самый национальный русский писатель, творческий гений которого уже более 200 лет озаряет отечественную литературу.
В настоящее издание вошли роман в стиха
В настоящее издание вошли роман в стиха
В настоящее издание вошли роман в стихах "Евгений Онегин" и все драматические произведения поэта.
978-5-9922-1555-7

М.Т.В.
6 апреля 2015 в 22:20

В данное издания вошли роман в стихах "Евгений Онегин" и драматические произведения "Борис Годунов", "Скупой рыцарь", "Моцарт и Сальери", "Каменный гость", "Пир во время чумы", "Русалка" и " Сцены из рыцарских времен". Шрифт хороший, читае...

Гришина мама
10 февраля 2015 в 18:46

Очень довольна приобретением.
Замечательное бюджетное издание.
Понравилось оформление обложки (купила три книги Пушкина, четвертой - со стихами - к сожалению, уже нет в наличии).
Прекрасный вариант для школьников и студентов: книга очень легкая, удобно брать на занятия.
Рекомендую.

sleits
29 октября 2014 в 15:21

Серия замечательная! Книги красивые и недорогие. Обложка яркая.
Страницы серые, шершавые, шрифт среднего размера.
Отправляю фото страниц:

Мария Филатова
16 мая 2014 в 22:22

Хорошее издание по хорошей цене. Давно хотела приобрести "Евгения Онегина" ( к своему стыду, до недавнего времени в домашней библиотеке не было данного произведения), в результате остановила свой выбор на этом варианте. Покупкой довольна.

zhanna.v.prohorova
2 февраля 2014 в 1:10
Мой томик *Евгения Онегина* поистрепался, поэтому решила приобрести новый. Книгой осталась довольна. Формат А5. Плотная картонная обложка, прошитый переплёт. Бумага газетная, но не тонкая, а почти 400-страничная книга очень легкая. За такую цену (с учетом количества произведений) просто отличное издание. Рекомендую.
Книги автора Пушкин Александр Сергеевич

447894 -50% Еще 1 день
Сочинения. Комментированное издание. Выпуск 3. Стихотворения из "Северных цветов" 1832 года
Пушкин Александр СергеевичКниги из жанра

8441 687 -50% Еще 1 день