Зимние сказки. Комплект из 3-х новогодних сказок: Люк Купманс

Рейтинг3.9(34 оценки)

Набор из 3-х новогодних сказок.
Книга 1. Маленькая елочка.
Маленькая елочка очень хотела стать самым красивым деревом в лесу и ради этого поменяла свои колючие иголки на листья. Но даже золотые и хрустальные листья не сделали елочку счастливой. Потеряв их, она поняла, что только став самим собой, можно обрести подлинную красоту, которую обязательно оценят окружающие.
Книга 2. Улитка, пчела и лягушка ищут снег.
Увлекательное путешествие трех милых животных с прекрасными иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса, в игровой форме знакомящая ребенка с миром живой природы.
Книга 3. Рукавичка.
Классическая русская народная сказка, дополненная иллюстрациями известного голландского художника и сказочника Люка Купманса.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-98124-643-2
84 (Мелованная)
Ольга Виноградова
Неимоверно скучные сказки, удивляют положительные отзывы
Marina Жестакова
Искренне печалит, когда за неплохими иллюстрациями и качеством печати скрывается сомнительный текст. В "Маленькой елочке" большие огрехи в логике повествования: сегодня лето, завтра зима, а тут в рождественскую ночь мама с детьми по лесу бродит и т.д. В "рукавичке" охотник обронил рукавичку, в не...
Настя Артемкина
Очень хороший новогодний подарок. Три зимние сказки с очень красивыми, просто волшебными иллюстрациями. Хочется смотреть и смотреть… Мы взяли комплект, чтобы положить в мешок от Деда Мороза, так что ребенок еще не видел, а мне книжки очень понравились.
Надежда Ивина
Красивый и добрый комплект книг для создания хорошего сказочного настроения!
Анна
Книжки маленькие, рисунки прекрасные, но мелкие, такие рассчитаны на больший формат издания. Сказки замечательные, но ужасно дорого. Денег таких не стоят (((.

Что читать вместе с книгой "Зимние сказки. Комплект из 3-х новогодних сказок"