Удивительное путешествие Мякиша, Нетака и Непоседы: Ефим Чеповецкий

Троица всемирно известных игрушечных мальчишек - Непоседа, Мякиш и Не-так - вместе с настоящим мальчиком Петей по фамилии Мамин-Папин отправляются на поиски невероятных приключений.
Для детей среднего школьного возраста.

978-966-429-136-8
Тиснение золотом
peramoenus
Вторая часть любимой книги. Бумага хорошая, печать яркая, чёткая. иллюстрации необычные, по сравнению с классическим изданием, но вполне милые.
Марина Епифанцева
Купили эту книгу случайно, но совершенно не пожалели. Интересная история,приятные иллюстрации. Собираемся купить и другие книги этого автора.
Белладонна
Как только мой сын подрос для более серьезной литературы, чем книжки-картинки, стала дома собирать библиотеку книг, с которыми мне бы хотелось познакомить сына. Стала спрашивать родителей: "помните была у нас такая книга, которую я очень любила, про Непоседу, Мякиша и Нетака?" Книжка нашлась и я ее с трепето...
Татьяна Терещенко
Мне не понравилась вторая часть (какой-то совсем простой и нереальный сюжет). Но ребенок решил начать чтение именно с нее, читает, хихикает, пересказывает. Читается очень легко. качество книги восхитительное: рисунки на каждой странице, Плотная бумага.
Sergey1917
Как я долго ждал эту замечательную книгу. Уже готов был заказывать в издательстве в Украине. Но слава Богу она появилась в Лабиринте. Это вторая часть. Первая - "Невероятные приключения Мякиша, Нетака и Непоседы". Найти можно здесь: http://www.labirint.ru/books/400124/. Автору, Ефиму Чеповецкому, уже 95 лет...