Наша планета Земля. 2 класс. Методические рекомендации для учителя. ФГОС: Вахрушев, Самойлова, Чиханкова
Методическое пособие содержит программу курса окружающего мира для 2-го класса (1-4), тематическое планирование уроков, описание структуры и содержания учебника-тетради для 2-го класса "Наша планета Земля", методов и приемов работы и также методические рекомендации к проведению уроков. Учебники по курсу окружающего мира А. А. Вахрушева и др. "Я и мир вокруг" (1-й кл.), "Наша планета Земля" (2-й кл.), "Обитатели Земли" (3-й кл.), "Человек и природа" (4-й кл.); Д. Д. Данилова, С. В. Тырина "Мое Отечество" (3-й кл.), "Человек и человечество" (4-й кл.) - составная часть комплекта учебников Образовательной системы "Школа 2100" и программ непрерывных курсов с 1-го по 11-й класс.
3-е издание, исправленное.
3-е издание, исправленное.
5-85939-154-4, 978-5-85939-757-0

Екатерина Боровская
5 июля 2014 в 23:26
Я покупала это пособие для того чтобы помогать ребенку хорошо подготовить домашнее задание. Считаю, что без данной книги ребенок не может усвоить предмет на пятерку, поскольку написание учебника довольно своеобразное.

Ирина Лелькова
7 декабря 2012 в 13:00
Отличное пособие. Как мне кажется - предмет "Окружающий мир" достаточно сложен. И со своим ребенком благополучно занимаюсь благодаря именно этой книге.

Людмила Семенова
24 апреля 2011 в 16:54
Хорошее методическое пособие. В нем содержатся конспекты уроков, тематическое планирование, пояснительная записка. Даются очень хорошие рекомендации к каждому уроку. Данная литература является очень хорошим помощником при подготовке к уроку.
Книги из серии Образовательная система "Школа 2100"

Рабочая тетрадь к учебнику "Всеобщая история Средних веков", 6-й класс. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
История. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику "История России" Д.Д. Данилова и др. ФГОС
Данилов Дмитрий Даимович
Контрольно-измерительные материалы. Итоговые контрольные работы по чтению. 1 класс. ФГОС
Бунеева Екатерина Валерьевна
Окружающий мир. Моё Отечество. 3 класс. Проверочные и контрольные работы к учебнику. Часть 2
Сизова Елена ВладиславовнаКниги автора Вахрушев Александр Александрович

Здравствуй, мир! Пособие для дошкольников. В 4-х частях. Часть 4. 6-8 лет. ФГОС
Вахрушев Александр АлександровичКниги из жанра

Окружающий мир. 2 класс. Проверочные работы к учебнику А. А. Плешакова. ФГОС
Погорелова Надежда Юрьевна
203312 -35% Еще 5 дней

319490 -35% Еще 5 дней
Окружающий мир. 2 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А. А. Плешакова. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
319490 -35% Еще 5 дней
Окружающий мир. 2 класс. Тетрадь для практических работ к учебнику А.А. Плешакова. Часть 1. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Окружающий мир. 2 класс. Контрольные работы к учебнику А. А. Плешакова. Часть 2