Эксперименты Профессора Николя: Николай Ганайлюк
О чем эта книга
Как заставить теннисный шарик левитировать? Пластиковый контейнер прыгать? А бумажный стаканчик висеть над открытым огнем? Как проткнуть воздушный шарик спицей? Сплющить металлическую банку? И устроить торнадо в бутылке?
Мастер экспериментов - профессор Николя - подскаже
Мастер экспериментов - профессор Николя - подскаже
О чем эта книга
Мастер экспериментов - профессор Николя - подскажет идеи разных научных опытов, которые самым неожиданным образом демонстрируют физические и химические явления.
Проводя опыты из этой книги, ваш ребенок получит массу удовольствия и точно сможет удивить родных и друзей!
Фишка книги
Каждый эксперимент подробно описан и проиллюстрирован фотографиями. Их легко повторить дома. Кроме того, к каждому опыту есть научный комментарий, который объяснит природу явления.
Почему мы решили издать эту книгу
С этой книгой ваш ребенок проведет время весело, а главное - с пользой!
Для кого эта книга
Для детей, которым нравится экспериментировать.
Для родителей, учителей, которые ищут идеи интересных познавательных игр с детьми.
2-е издание.
Фишка книги
Почему мы решили издать эту книгу
С этой книгой ваш ребенок проведет время весело, а главное - с пользой!
Для кого эта книга
Для детей, которым нравится экспериментировать.
2-е издание.
978-5-0005-7335-8, 978-5-91657-934-5
160 (Мелованная)
Ляссе

Алеся Кайгородова
4 декабря 2015 в 9:48
Наука - это здорово! Книжка отличная. Мы с дочкой (4,9) переделали большинство экспериментов в ней, по большей части все просто и доступно. Дочка каждый день мне приносила эту книжку и просила "давай повторять за дядей", но, как правило, наш эксперимент на одном повторении не заканчивался, она добавляла еще ...

Светлана Бабайцева
29 августа 2015 в 16:40
Я решила купить сыну книги профессора Николя, чтобы мы дома могли вместе поэкспериментировать) Я, сперва, решила не торопиться и купила лишь эту книгу и за пару выходных мы поставили 9 экспериментом — даже самой было интересно-) А еще очень приятно, когда ребенок с энтузиазмом познает и учится чему-то новому:)) Сегодн...

Тамара Добренькова
27 января 2015 в 14:43
Книга очень хорошего качества - яркая, с простыми объяснениями, множеством фотографий. Но, к сожалению, больше похожа на рекламный проспект. К примеру, нет указания точного количества ингредиентов, а в некоторых случаях это критично. Но, в целом, не плохо.

nemtsevas
18 января 2015 в 0:35
Подскажите, пожалуйста, те у кого две книги Н.Ганайлюка азбука и эксперименты, опыты в них пересекаются ?

Профессор Николя
30 октября 2014 в 10:40
Здравствуйте!
Спасибо всем огромное за положительные рецензии на книгу.
Уже не первый год я с большим удовольствием развиваю научное шоу профессора Николя и крайне рад, что теперь любой может с удовольствием поэкспериментировать дома и присоединиться к нашему девизу, что "Наука - это здорово"!