Уровни Мидгарда: Альтс Геймер

Рейтинг4(26 оценок)

Мидгард. Виртуальный мир - изнанка реальности, где кинотеатру соответствует заросший мхом грот, а дружелюбный инспектор ГИБДД превращается в злобного околоточного тролля. Пройдите вместе с главным героем извилистыми тропами Мидгарда, изменяя и формируя себя, как никогда у вас не получится в реальности, возглавьте бесчисленные орды закаленных юнитов на поле Великой Битвы. Устав от череды сражений и вдоволь насмеявшись над шутками героев книги, вы вдруг задумаетесь над теми философскими вопросами, которые автор поднимает в этом калейдоскопически динамичном и стремительном фэнтезийном экшене.

978-5-9922-1664-6
441 (Газетная)
Veter
Отличная книга! Необычный сюжет. Интересные герои.
Irish Rover
И все таки это больше фантастика. чем РПГ-фэнтэзи. Концовка немного натянутая, но юмор доставляет удовольствие)))
Читатель
Легкий стиль. Книжка для отдыха. Немного шрифт мелковат Интересные герои, лихо закрученный сюжет.
Читатель
Понравилось, что автор дает полную картину мира, пририсовывает все его черточки. Не циклится на каче. Рекомендую
Читатель
"Я вот что подумал – на месте нашего правительства я бы колоссальные деньги вложил именно в компьютерные игрушки и создал их лучшими в мире. Как автомат Калашникова. – Чет я не пойму, куда ты клонишь… – Если народ, толковый народ, будет все время геймиться и смотреть в экран монитора, он перестанет обращать вни...

5631 126 -50% Еще 3 дня