Что могут носы: Флит Ван
Sniff!
Новая серия книг для самых маленьких расскажет и покажет зачем зверятам нужны рты и носы.
Веселые стихи, забавные картинки, полностью интерактивная занимательная и развивающая книжка-игрушка.
Удобный формат и картонные страницы с округленными углами обеспечат безопасный досуг для детей до трех лет.
419651
978-5-389-06251-1
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, частичная лакировка, текстильные и пластиковые вставки, с подвижными элементами

Гуля Рожкова
24 мая 2017 в 12:58
Покупала два года назад и честно не надеялась, что ребёнок проявит интерес после нескольких прочтений, НО! Старшей уже 3 и до сих пор книга листается, думается и все крутится и дергается!
Единственное, когда ребёнок был ещё совсем мал - оторвала голову храпящему медведю. Голову приклеила обратно, чтоб не крутилась, н...

Юлия Василенко
10 октября 2015 в 16:14
Книжка замечательная. Купили сыну в год. Имела у него большой успех, т.к. на каждой страничке есть что потрогать, пощупать, подергать. Но в силу специфики возраста быстро сломал все конструкции. Наверное, надо было попозже ребятенка познакомить с книгой

Elly
25 сентября 2015 в 14:20
Эта серия гораздо сильнее проигрывает серии с фотографиями животных (Мяу, Гав, Хрю). Рисунки не везде реалистичные, местами даже неприятные и некрасивые. Нам пришла книга в не очень хорошем качестве. Видимо, условия хранения на складе были не очень.... Ребенку нравятся лишь двигающиемя детали. Текс не слушает вообще (...

Elly
10 августа 2015 в 14:38
собираем всю серию этого автора, т.к. дочке безумно нравится двигать и трогать все детали. Но как же неприятно была удивлена, когда увидела, что книга явно не новая. Пыльная, во многих местах потертая и в нескольких местах порванная. лабиринт мог бы хотя бы цену за такое качество снизить или написать, что не новая. Вп...

Наталья Ерамова
27 апреля 2015 в 16:34
Книжка чудесная! Я купила её ещё в беременность и читаю её сыну с 3 месяцев уже полгода. Интерес не угасает. Он всё трогает пальчиком, ладошкой гладит подвижные места в книге, показывая мне, что пора ими шевелить :-) Текста не много на страницах, поэтому ему не успевает надоесть. Прекрасные толстые странички он може...