Госпожа Бовари: Гюстав Флобер
Самый прославленный из романов Гюстава Флобера. Книга, бросившая вызов литературным условностям своего времени.
Возможно, именно поэтому и сейчас "Госпожу Бовари" читают так, словно написана она была только вчера.
Перед вами - своеобразный эталон французского психологического романа - книга
Перед вами - своеобразный эталон французского психологического романа - книга
Перед вами - своеобразный эталон французского психологического романа - книга жесткая, безжалостная и ... прекрасная.
В ней сокровенные тайны, надежды, разочарования, любовь и неистовые желания - словом, вся жизнь женщины.
Читайте - и перечитывайте!..
Читайте - и перечитывайте!..
421953
978-5-17-082250-8
Тиснение цветное

Мельникова Ирина
20 мая 2015 в 15:30

Прикрепляю фото для ознакомления с книгой:

Заядлый книгочей
21 марта 2015 в 20:13
Обложка твердая, красочная, как и другии книги этой серии, бумага газетная, отпечатано хорошо, опечаток не нашла.
Само произведение читается не очень легко, слишком много слов, значение которых приходится искать в словаре.
История про неверную жену и "слепого" мужа, поуши в нее влюбленного. Череда измен, л...