Томас Гейнсборо. Портреты: Юрий Астахов

Рейтинг4.7(3 оценки)

В альбоме представлены 22 портрета работы английского художника XVIII века Томаса Гейнсборо.

978-5-7793-4466-1
48 (Мелованная)
Игорь Смирнов
Добавляю фото
Татьяна Коваль
Прекрасный альбом с репродукциями великого британского художника. Бумага мелованная, очень плотная, цветопередача превосходная. И содержанием я довольна- отобраны лучшие портреты Гейсноборо, под каждым из которых подписано название и дата создания на русском и английском языках. Ниже фото для ознакомления.
Мила
Фотографии книги
Ольга Зайкова
Английский художник XVIII века Томас Гейнсборо известен, как портретист, хотя очень любил пейзажную живопись. Отсюда и особенность его портретов – изображение людей на фоне природы. Привлекает душевность его портретов, несмотря на то, что изображал он преимущественно лиц из высших слоев общества. Оформление – склейка,...

5121 023 -50% Еще 7 дней
2 5085 015 -50% Еще 7 дней