В поисках Эльдорадо: Александр Скляр

Рейтинг3.2(3 оценки)

Перед вами первая книга известного и любимого многими автора песен Александра Скляра - музыканта, создателя и лидера группы "Ва-БанкЪ", воплотившего в своем творчестве образ всенародно чествуемого героя Васи-совести. Большое влияние на творчество А. Ф. Скляра оказал поэт Е. Головин, создавший стихотворение "Эльдорадо"; песня на эти стихи стала визитной карточкой А. Скляра.
В книгу включены тексты песен, а также проза автора, в том числе автобиографического характера. Книга проиллюстрирована уникальными фотографиями.

978-5-699-70634-1
Юрий Куличкин
Основное достоинство книги Скляра представляют его воспоминания о раннем этапе творчества "Ва банкЪ", события которых охватывают период с 1986 г. до начала 90-х. Ничего нового с тех пор автор к ним не добавил. А ведь прошло двадцать с лишним лет истории группы и сольного творчества. И если поэтическую часть ...
Мангуст
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга отличная, очень советую поклонникам А.Ф. Скляра. Читается легко, захватывает. В ней и воспоминания поэта-музыканта, и стихи, среди которых не ставшие песнями. Интересные архивные фотографии. Рекомендую категорически!

5631 126 -50% Еще 3 дня