Как сохранить любовь и взаимопонимание в паре. Экспресс-тренинг: Ивон Даллер

Petit cahier d'exercices des couples heureux

Несмотря на трудности жизни вдвоем, наличие партнера - лучшая гарантия счастья. Некоторые пары счастливы в период ухаживаний и медового месяца, то есть от нескольких месяцев до двух-трех лет. Другим удается оставаться счастливыми намного дольше. Почему какие-то партнеры остаются счастливы вместе, когда другие терпят крах? Психологи наблюдали за счастливыми парами, анализировали их поступки и пришли к выводу, что им свойственно определенное поведение, которого не хватает несчастливым парам. Упражнения этого тренинга раскроют секреты счастливых пар и помогут вам создать крепкую семью, справиться с многочисленными источниками неразрешимых конфликтов и благополучно миновать неизбежные кризисные моменты.

978-5-699-68037-5
Маруся (@smelayatrysixa)
Довольно интересный воркбук по прокачке взаимоотношений в паре. Множество заданий, забавные иллюстрации и море позитива на выходе)))) Серьезные проблемы он решить врядли поможет, но вот переосмыслить некоторые вопросы точно!!!
Ирина Прокшина
Когда все плохо, надо что-то делать, а не думать. Эта тетрадка заставляет делать.