Род. Семья. Человек: Анатолий Некрасов
Важно ли знать историю своего Рода? Изучать ее, помнить обо всех родственниках - умерших и живых. Да! Это знание поможет вам избавиться от сложнейших проблем, обрести душевную гармонию, материальное благополучие, наладить отношения с любым человеком и даже поправить здоровье.
Родовые связи сильн
Родовые связи сильн
Родовые связи сильнейшим образом влияют на нашу сегодняшнюю жизнь. То, что случилось в вашей семье сто, двести лет назад может определять черты вашего характера и саму судьбу. Узнав и поняв историю своего рода, можно сотворить чудо - очень быстро изменить жизнь к лучшему. Читайте, думайте, меняйте свою жизнь!
978-5-17-083605-5

eisajkina
7 мая 2015 в 23:02
Вторая книга Некрасова,которую я прочитала. Книга для меня стала очень полезной. Во-первых,объясняется,зачем нужно знать своих родственников в нескольких поколениях и анализировать их жизненные пути, и,во-вторых,как это влияет на нашу жизнь и может ее изменить в лучшую сторону. Проблема родственных отношений стала изу...

Мария Воронцова
23 января 2015 в 18:44
Книга очень интересная. Для тех, кто хочет улучшить свою судьбу и понять причины многих ошибок. Для тех, кто хочет понять, почему из поколения в поколения приходят одни и те же уроки и как исправить ситуацию. В конце книги даны практические техники. Купила себе и куплю в подарок.

Асланова Лариса Александровна
7 апреля 2014 в 13:58
хотите лучше понять себя и то, что происходит в вашей жизни, а главное, как сделать так чтоб стать счастливым - читайте!
Книги автора Некрасов Анатолий Александрович

5011 002 -50% Еще 7 дней