Рассказы и сказки о природе: Виталий Бианки

Сова и лис, ёжик и удод, крошечный муравьишка и муха, гусеница и многие-многие другие раскроют тебе свои маленькие, но очень важные секреты. Все эти истории - невыдуманные: их подслушал и записал замечательный русский писатель-натуралист В.Бианки.
Для детей младшего школьного возраста.

978-5-17-084243-8
Екатерина Сивкова
Я всегда оцениваю соотношение цена-качество издания. За свои деньги прекрасная книга. Автор рассказывает о животном мире в простой, понятной детям форме.
Владимир Соловьев
Отличный сборник рассказов и стихов известного русского писателя-натуралиста Бианки Виталий Валентиновича! Книга вышла в серии «Библиотека начальной школы» издательства «АСТ» и иллюстрированна художниками Бордюг С., Трепенок Н. СОДЕРЖАНИЕ: Первая охота Кто чем поет? Сова Лис и мышонок Хвосты Лесной коло...
Олеся Астанина
В целом книга понравилась. Плюсы: удобным формат для ребенка, плотные офсетные листы, приятная цена. Минус: на мой взгляд, иллюстрации не подходят к произведениям Виталия Бианки. Но сын с интересом рассматривает книгу, часто читаем вместе.
Ольга Мунько
Изображение отзыва
Хорошая книга и читается с удовольствием. Качество как всегда хорошее,четкий шрифт и плотная бумага. Картинки тоже очень понравились!
Olaiya
Книга мне очень понравилась. Несмотря на скромную цену, она содержит большое количество замечательных цветных иллюстраций, почти на каждой странице. Плотная белая бумага, крупный шрифт. Книга отлично подойдет для самостоятельного чтения как старшим дошколятам, так и младшим школьникам. Купила своему шестилетнему сыну,...