Алёнушкины сказки: Дмитрий Мамин-Сибиряк

Эти прекрасные сказки Д.Н. Мамин-Сибиряк написал для своей дочери Аленушки… и для всех детей на свете. А особенно повезло тем мальчикам и девочкам, которые уже ходят в школу, потому что они смогут прочитать их сами.
Произведения Д. Н. Мамина-Сибиряка входят в программу внеклассного чтения для учащихся начальной школы. Кроме того, эту ярко проиллюстрированную книгу будет интересно почитать любому ребенку.
Для детей младшего школьного возраста.

978-5-17-084025-0
R.O.S.S.
Хоть серия и называется "Библиотека начальной школы", мы покупаем её для ребёнка, которому ещё нет и 5 лет. Цена для всех книг совсем небольшая, а качество очень даже хорошее. В этой книге (в отличие от других) не так много иллюстраций - только в начале каждой сказки, все их и прилагаю. Сказки замечательные,...
элон
Очень довольна серией книг"Библиотека начальной школы" Аленушкины сказки купила для сына второклассника,и сама с удовольствием прочла ее. Книгу приятно держать в руках,хорошее качество печати,белые листы. Оптимальная цена
Владимир Соловьев
Первые страницы подряд для ознакомления.
Попова Ульяна
Очень приятно держать книгу в руках и читать детям перед сном. Во втором классе проходят ее по литературному чтению. Сыну понравилось как ознакомила их в классе учительница и попросил купить такую для дома.