Гипотония: Анастасия Красичкова

Гипотония характеризуется регулярным понижением артериального давления. Многие люди не обращают внимание на сопутствующие болезни симптомы и потому не спешат изменить свой образ жизни. А ведь постоянные стрессы, перекусы на ходу, дефицит сна и вредные привычки как раз способствуют развитию артериальной гипотензии. Если вы часто страдаете головными болями. а иногда и приступами мигрени или вам уже поставили диагноз "гипотония", не откладывайте лечение на потом. На страницах издания вы найдете полезную информацию о причинах и симптомах заболевания, а также о различных методах его терапии. Традиционные способы лечения и профилактики, лучшие альтернативные методы исцеления, связанные с повышением жизненного тонуса, эффективные техники избавления от хронической усталости, принципы полноценного питания - все это, а также много другое вы найдете в этой книге.

978-5-386-07309-1
256 (Газетная)
Аркадий Фролов
Рецензий 1927
Прикрепляю фото внешнего вида и страниц книги
Вишня
Структура изложения материала как в учебнике. Ясно и понятно. Полностью раскрыто - что такое гипотония.
Mylene
Качество книги: твёрдая глянцевая обложка, листы серые, «газетные», тонкие, шершавые. Шрифт среднего размера, удобный для чтения. Книга лёгкая, легко носить, возить с собой. Содержание: полезная мини-энциклопедия для гипотоников. Подробно расписаны причины возникновения гипотонии и её типы и подвиды, методы медицинс...
Катерина
Книгу пока не читала, получила в подарок от Лабиринта, 256страниц, бумага серая. Фото для ознакомления:
Julia Voyakina
Полная ерунда - разглагольствования о природе гипотонии и её связи с другими заболеваниями. В конце - свалка из рецептов народной медицины на все случаи жизни.