Лев, Колдунья и Платяной шкаф: Клайв Льюис
The Lion, the Witch and the Wardrobe
Цикл
Хроники Нарнии. 7 книг
Что скрывается за дверцей необыкновенного платяного шкафа и какие приключения ожидают вас и героев волшебной повести "Лев, Колдунья и платяной шкаф", вы узнаете, прочитав книгу известного английского писателя и ученого Клайва Стейплза Льюиса, описавшего удивительную страну в семи повестях эпопеи "Хроники Нарнии". Она стала одной из самых любимых книг детей и взрослых во всем мире. Читая ее, вы узнаете, почему волшебную Нарнию, страну вечного лета и благоденствия, сковал холодный лед, а от поступков обыкновенных мальчиков и девочек зависят судьбы всех обитателей страны.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
Цикл
Хроники Нарнии. 7 книг
978-5-699-70323-4
152 (Мелованная)
Тиснение золотом

black_marya
18 декабря 2022 в 11:23
К сожалению, книга по-прежнему издаётся с сильно затемнёнными иллюстрациями, что (за единичными исключениями) совершенно меняет восприятие. Также в отдельных случаях буквально невозможно разобрать, что именно изображено на иллюстрации. Издание 2022 года. Не рекомендую к покупке.

Мария Ходакина
12 июня 2022 в 21:30
Такое ужасное качество иллюстраций... обидно!.. Видимо, придётся в совершенстве выучить английский язык и купить книгу на английском, чтобы читать в оригинале, наслаждаясь прекрасными иллюстрациями...

Elena Ries
29 марта 2021 в 22:45
Книга очень понравилась, и сюжет и стиль изложения

Ksenia Fomina
14 декабря 2020 в 20:11

Я очень люблю этот жанр литературы и киноиндустрии. Наверно, пересмотрела все знаковые фильмы не по одному разу. А тут мы удачно познакомились с Нарнией, ещё и книжка попалась на глаза про эту семью. Итак, знакомьтесь - почетное место в нашей библиотеке от эксмо «Лев, Колдунья и Платяной шкаф».
?
Если вы не видели эк...

Татьяна Дыченкова
17 сентября 2020 в 21:58
шикарная книга??читали с детьми на ночь и не могли дождаться следующего вечера. читается очень легко, захватывающие сюжеты, после прочтении книги очень интересно посмотреть фильм.
Книги из серии Золотые сказки для детей
Что читать вместе с книгой "Лев, Колдунья и Платяной шкаф"

Волшебное зимнее настроение. Читаем в новом году
Декабрь 2021 •