Честное великанское: Николай Боровков
Известный режиссёр театра кукол, автор десятка пьес для детей, лауреат многих театральных премий Николай Боровков написал книгу сказок для маленьких детей: добрых, волшебных, смешных сказок про мальчика Федю, про облака, муху, великанов и про многое, многое ещё , что поможет детям понять мир взрослых, а взрослым - мир ребёнка.
978-5-98736-060-6

Алла Жолудь
7 ноября 2019 в 21:02
Абсолютно бесполезное чтение. Смысла нет в сказках и никакой морали. Нечего с ребёнком обсудить после прочтения.

Книжный кот
13 июня 2016 в 15:02

О книге Николая Боровкова «Честное великанское» рассказывает художник издания – известный петербургский книжный график Елена Эргардт:
«Сказки Николая Боровкова «Честное великанское» точнее всего для меня определяет эпитет – «ладные». Всё в них по мерке, повествование неспешное, вдумчивое. Кажется, сидит автор на бере...

Ирина Барышникова
6 февраля 2015 в 1:13
Замечательная книжка для ребят, написана ясным языком, с хорошим интеллигентным юмором. Прекрасный сказочник и человек Николай Юрьевич Боровков! Горжусь знакомством с ним!

Мазухина Анна Сергеевна
29 ноября 2014 в 11:29

Забавные сказки, симпатичные иллюстрации.