Темные аллеи: Иван Бунин

Рейтинг4.5(2 оценки)

"Темные аллеи" - одна из лучших книг о любви не только в русской, но и мировой литературе. Это последнее беллетристическое сочинение Нобелевского лауреата, писателя первой волны русской эмиграции, непревзойденного мастера лирической прозы Ивана Алексеевича Бунина. Он признавался: "Есть несколько вещей неизменных, органических, с которыми ничего поделать нельзя: смерть, болезнь, любовь, а остальное - пустяки". В своих рассказах Бунин изображает любовь-страсть, жертвенную и неудержимую, проявляя редкое для русской литературной традиции новаторство в описании плотской любви и сохраняя при этом свойственный ему тонкий психологизм и пронзительный романтизм.

978-5-4453-0721-1
320 (Газетная)
Эксперты 1
Елена Белова
Хорошая печать, довольно крупный шрифт, приятно читать, газетная бумага, без иллюстраций, красивая мягкая обложка. Содержание в фотографиях. Прилагаю фото для ознакомления.
Катюша )
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

5631 126 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Темные аллеи"