Сандэр. Убийца шаманов: Валерий Теоли
Прежде тебя звали Александр Стрельцов, нынешнее твое имя - Сандэр. Тебя с сестрой принял новый мир, и теперь ты ловец духов и ученик верховного шамана троллей. Отныне постижение магического искусства, укрощение одержимых злыми духами зверей и снятие неведомых проклятий - это твоя обычная жизнь. Тебя поддерживают могущественный зверомастер и верные друзья-тролли, и мало кто рискнет связаться с ними.
Но даже ловцу духов приходится туго, когда в лесах объявляется неведомый враг. Пропадают тролли, дети соседнего племени страдают от странной болезни, гибнут от руки неизвестного убийцы шаманы. И только ты можешь помочь соседям, которым больше не на кого рассчитывать. Как бы ни был силен враг, как бы ни был опасен - его нужно остановить, прежде чем он нападет на твое племя. И не важно, через какие испытания придется пройти ради победы, ведь главное - это безопасность твоих близких.
Цикл
Сандэр. 5 книг
978-5-9922-1763-6

Лёша Кравченко
20 апреля 2016 в 8:10

Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.

Кирилл Меринов
17 февраля 2016 в 19:34

Предлагаю обратить внимание на подробный фото-обзор данного издания.

Катюша )
10 ноября 2015 в 0:56

Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

conductor
26 августа 2014 в 16:28
ЗЫ отзывы не мои !!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Читабельно,но продолжение читать не хочется.Быстрое учение ГГ,роялей целый лес.Картон,но вполне нормальный.
2 Вместо истории попаданца началась реинкарнация то ли бога, то ли древнего мага, куча событий, новых персонажей... типичная ситуация, когда автор не может писать, но аванс...