Сандэр. Убийца шаманов: Валерий Теоли

Прежде тебя звали Александр Стрельцов, нынешнее твое имя - Сандэр. Тебя с сестрой принял новый мир, и теперь ты ловец духов и ученик верховного шамана троллей. Отныне постижение магического искусства, укрощение одержимых злыми духами зверей и снятие неведомых проклятий - это твоя обычная жизнь. Тебя поддерживают могущественный зверомастер и верные друзья-тролли, и мало кто рискнет связаться с ними.
Но даже ловцу духов приходится туго, когда в лесах объявляется неведомый враг. Пропадают тролли, дети соседнего племени страдают от странной болезни, гибнут от руки неизвестного убийцы шаманы. И только ты можешь помочь соседям, которым больше не на кого рассчитывать. Как бы ни был силен враг, как бы ни был опасен - его нужно остановить, прежде чем он нападет на твое племя. И не важно, через какие испытания придется пройти ради победы, ведь главное - это безопасность твоих близких.

978-5-9922-1763-6
313 (Газетная)
Лидия
Добавляю фотографии
Лёша Кравченко
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.
Кирилл Меринов
Предлагаю обратить внимание на подробный фото-обзор данного издания.
Катюша )
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.
conductor
ЗЫ отзывы не мои !!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Читабельно,но продолжение читать не хочется.Быстрое учение ГГ,роялей целый лес.Картон,но вполне нормальный. 2 Вместо истории попаданца началась реинкарнация то ли бога, то ли древнего мага, куча событий, новых персонажей... типичная ситуация, когда автор не может писать, но аванс...