Физика. Большой справочник для подготовки к ЕГЭ. Теория, задачи, решения. Учебное пособие: Константинов, Монастырский
Пособие предназначено для самостоятельной работы учащихся по подготовке к решению сложных задач на итоговой аттестации за курс старшей школы. Содержание полностью соответствует нормативным материалам ЕГЭ. Пособие включает теоретическую часть, содержащую определение основных физических величин и законов, связывающих эти величины. Кроме того, каждый раздел этого пособия заканчивается большим количеством задач с подробными решениями и соответствующими методическими указаниями. Таким образом, выпускники смогут систематизировать знания, объединив теорию и практику.
Издание особенно полезно тем обучающимся, которые хотят получить дополнительные баллы путём решения задач высокого уровня сложности. Также пособие окажется полезным учителям, стремящимся качественно подготовить своих учеников к ЕГЭ.
978-5-9966-0458-6

killerrro
2 января 2017 в 14:38

Приобрела для подготовки к ЕГЭ, мне все нравится! Реально есть задания из экзамена, хочу разобрать все, чтоб уж наверняка. Тренировка лишней никогда не будет.
Переплёт мягкий, поэтому ношу бережно. Качество бумаги и печати окей. Рекомендую!

Юлия Фомина
20 июня 2016 в 1:49
Учебник хороший, но для успешного (90-100 баллов) написания ЕГЭ необходимы еще пособия . Задания разобрали и сделали все , пригодились парочка.

Людмила Федотова
19 июня 2016 в 12:48
Прекрасное пособие для подготовки к сдаче ЕГЭ по физике. Советую.
Книги из серии Готовимся к ЕГЭ

ЕГЭ и ОГЭ. Биология. Раздел "Эволюция органического мира". Теория, тренировочные задания
Кириленко Анастасия Анатольевна
ЕГЭ Обществознание. Тетрадь-тренажер. Учимся писать мини-сочинение. Учебно-методическое пособие
Чернышева Ольга Александровна
206411 -50% Еще 2 дня
ЕГЭ. Английский язык. 10-11 классы. Сочинение-рассуждение. Практика аргументации
Корчажкина Ольга Максимовна
220440 -50% Еще 2 дня

ЕГЭ-2025. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна
ЕГЭ Физика. Электродинамика. Квантовая физика. Качественные задачи. 500 задач с ответами и решениями
Демидова Марина Юрьевна
319490 -35% Еще 2 дня

ЕГЭ-2024. Физика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Лукашева Екатерина Викентьевна
ЕГЭ-2024. Физика. 45 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна
ЕГЭ-2024. Физика. 15 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий от разработчиков ЕГЭ
Лукашева Екатерина Викентьевна
ЕГЭ 2024. Физика. Типовые тестовые задания. 10 вариантов. Инструкция. Ответы и решения
Бобошина Светлана Борисовна
ЕГЭ 2023 Физика. 32 варианта. Типовые варианты экзаменационных заданий
7661 531 -50% Еще 2 дня
Физика. Качественная подготовка к ЕГЭ. Типовые варианты из Открытого банка заданий с решениями
Касаткина Ирина Леонидовна