Сказки дядюшки Римуса: Джоэль Харрис
В очередной книге серии "Библиотека начальной школы" вы прочтёте весёлые истории дядюшки Римуса о Братце Кролике, Братце Лисе, Братце Волке и других животных. Эти негритянские сказки, пропитанные юмором и народной мудростью, обработал и записал для вас американский писатель-фольклорист Дж. Харрис.
Юные читатели всего мира давно полюбили эти необычные сказки.
Для детей младшего школьного возраста.
Юные читатели всего мира давно полюбили эти необычные сказки.
Для детей младшего школьного возраста.
978-5-17-084944-4

Мария
3 июня 2020 в 20:39
Очень красивые иллюстрации. Ребёнку книга понравилась

Мария
3 июня 2020 в 18:47
Красочные иллюстрации, ребёнку очень понравилась книга

Анастасия Мусатова
20 июля 2018 в 19:00
Хорошее качество печати. Шрифт достаточно крупный. Качество хорошее, полное соответствие цена-качество . Немного разочаровали картинки, не Очень красивая рисовка, но это незначительный недостаток.

Елена Елисеева
2 марта 2016 в 14:45
Для своего ценового сегмента книга очень неплоха. Дочка с удовольствие слушает и любит эту книжку, несмотря на несовсем красочные картинки. Ставлю твердую четверку.

Мария Андреева
23 января 2016 в 14:16
Книга приятно порадовала,из серии,то что обязаны прочесть детям.Рисунки прекрасные,шрифт удобный,формат для самостоятельного чтения замечательный.Открыла и сама не могу оторваться от чтения))) сегодня будет вечер чтения с дочкой.Очень рекомендую! Читайте своим детям!