Оз: Возвращение в Изумрудный город: Роджер Баум
Dorothy of Oz
Страна Оз вновь оказалась в опасности: её захватил хитроумный шут Джестер с целой толпой летучих обезьян! Но и этого проказнику оказалось мало… Он поймал друзей Дороти и упрятал их в гадкое подземелье! А значит, девочку и её верного пёсика Тотошку снова ждёт дальняя дорога в Изумрудный город на подмогу жителям удивительного королевства. На сей раз Дороти не обойтись без помощи филина Саввы, Капитана Зефира, Фарфоровой принцессы и говорящего дерева по имени Баркас!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-699-68899-9
128 (Мелованная)

Татьяна Гончарова
30 марта 2015 в 19:26
Книга "Оз: Возвращение в Изумрудный город" приятно удивила:
- качеством печати (оно замечательное),
- иллюстрациями (яркие и соответствующие написанному на странице)
- переводом.
Моя юная читательница книгой довольна.

Алия Воронова
15 декабря 2014 в 13:20

Книга очень красочная. А главное, в точности по мультфильму. Лучше перечитывать и пересматривать картинки, чем постоянно смотреть телевизор.

Ирина Полозова
6 октября 2014 в 6:34
Мне книга понравилась. Красочные иллюстрации, размер шрифта удобный для чтения, неплохой перевод.

Ann. Popova
30 июня 2014 в 14:52
Месяц назад я узнала о выходе мультфильма "Оз:Возвращение в Изумрудный город" 10 июля. Мы очень любим эту сказку, и я точно решила, что мы с дочкой пойдем смотреть премьеру в первый же день. А на днях увидела в продаже книгу "Возвращение в изумрудный город". Я сразу же ее приобрела ( и еще книгу с ...