Играю в куклы: Татьяна Тонина

Рейтинг4(4 оценки)

Стихи в иллюстрациях лучших художников для детей от 1 до 4 лет.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9930-1808-9
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Любовь Володина
Удивительная книга. Когда забирали ее из пункта доставки вместе с двухлетней дочерью, та даже не дала убрать ее в сумку - держала в руках до самого дома. И сейчас книжка одна из любимых. Красивые картинки, нежные тона, добрые герои, интересные мини-истории. В каждой из них речь идет о том, как быть заботливой хозяюш...
ЕККА
Хорошие стихи для маленьких девочек. Я спрошу сегодня маму: "Есть ли мультики в программе, обещала я давно куклам показать кино". Из бумажек и воды приготовлю я еды. Куклы скажут: "Ах, обед, ничего вкуснее нет". Корешок книжки обклеен клеенкой, которая быстро отрывается.
Мария Данилова
Не в восторге от книжки. Картон - это хорошо. Но ни текст, ни иллюстрации не впечатлили. Простенькие стишки. Понятно, что малышам как раз с подобных и начинают читать. Но не скажу, что рекомендую.
bamboo
славные стихи на основные темы девчоночьих игр - кормим кукол, одеваем, тут же, видимо, чиним одежку, и, конечно, вместе смотрим мультики! Художница Ольга Мазурина понравилась.