В Стране невыученных уроков: Лия Гераскина

Неудачный день выдался для Вити Перестукина: он получил целых пять двоек. От такой несправедливости мальчуган разобиделся на учебники - а они вдруг ожили и перенесли его в Страну невыученных уроков.
Теперь Вите придется заново решать задачи и отвечать на вопросы, ведь от этого будет зависеть его возвращение домой...
Для младшего школьного возраста.

978-5-91921-268-3
Elena Грачева
Замечательная книга! Удобный формат , иллюстрации Е. Кузнецовой просто замечательные, белая бумага и хороший шрифт для самостоятельного чтения школьников.
Алексей Матвеев
Как родителю, мне книга понравилась. Бумага белая не просвечивает, шрифт удобный, рисунков достаточно для мл.школьников. Рисунки все понятны, что называется из детства. Сама книга тонкая (78 стр.), размер самый замечательный.
Yulia_ee
Добавлю изображения
Наталья Ремизова
В книжке, оказывается, много такого, что в известный мультфильм не вошло. Так что присоединяюсь к тем, кто считает, что нельзя книгу подменять мультиком. Мультик замечательный, но он просто смешной, а книжка еще и поучительная.
Елена Петрова
Прочитали с ребенком книжку, и я лишний раз убедилась, что книга и мультфильм – это «две большие разницы». И не надо одно заменять другим. И иллюстрировать книгу рисунками из мультфильма тоже не следует, по-моему. Мультфильм – одно, а литературный текст – совсем другое. Мультфильм, конечно, хорош, но издательство прав...