Любопытная сорока: Гайда Лагздынь
В книги этой серии вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребёнка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш. Не теряйте времени и начинайте знакомить ребёнка с лучшими прозаическими и стихотворными произведениями, написанными для маленьких детей российскими и зарубежными писателями.
Читайте вашим детям хорошие книги!
Для дошкольного возраста.
Читайте вашим детям хорошие книги!
Для дошкольного возраста.
978-5-389-05928-3

ge_pardy
24 апреля 2017 в 16:11
Родители, держитесь подальше от этой книги! Что-то, видимо, в ней есть такое, что привлекает ребёнка. Либо вы выработаете у себя автоматизм типа "не осмысляю, что читаю" (я так не умею, а подруги советовали научиться), либо вы спятите. А я сошла с ума, какая досада!
Пробовала заменять книгу другими каким-то...

Светлана Конюхова
6 января 2017 в 22:05
Это просто бесподобная книга! Состоит из коротких стихотворений о детворе и зверюшках и так же небольших рассказов о проживании деток из детского сада на летней даче. Все просто пропитано светом, теплом, добротой и детской непосредственностью. Читать можно детям с года, лет до 4-5. Моей дочери 3,5 года и мы обожаем эт...

brus_nik
24 сентября 2016 в 6:17
Больше всего в этой книге понравились иллюстрации. Очень хорошие! Стихи простые , некоторые слишком простые. Сын маленький (2, 5) слушает с удовольствием , ему понятно.Но я , порой , делаю над собой усилие читая некоторые строчки. Или пропускаю их ,или изменяю. Вряд-ли у нас появится ещё один сборник этого автора.

Северянка
16 сентября 2016 в 21:44
Какую чудесную книгу мы с сыночками приобрели: милейшие рисунки, прекрасно подходят к стихам Гайды Лагздынь. Стихотворения разбиты по темам: утро, умывание, еда, игра с младшим братом, сон. Рассказы про жизнь садиковских деток, очень короткие, но связанны между собой, поэтому можно читать как непрерывный текст.

Дмитрий Климов
11 июля 2016 в 21:18
Приобрела книжку, посмотрев на рейтинг, а зря. Стихи однообразные и неинтересные. Ко всему прочему нам привезли книгу у которой обложка приклеена вверх ногами.