Религии: Ре, Бартоломью, Гест

Рейтинг4(8 оценок)

Сикхизм, лютеранство, ислам, иудаизм и спиритизм... Вы конечно же слышали об этих религиях, но достаточно ли хорошо вы в них разбираетесь? Хватит ли ваших знаний, чтобы пуститься на поиски просветления или блеснуть за званым ужином, участвуя в дебатах обо всем многообразии религий мира?

978-5-386-07009-0
160 (Мелованная)
Тиснение золотом
Никита Морозов
Книга подойдёт для тех, кто только-только начинает интересоваться религиоведением
Mylene
Качество книги: плотная гладкая мелованная бумага, приятный глазу шрифт, к каждой главе есть иллюстрация. Оригинальная твердая обложка из материала, похожего на картон. Стильное оформление книг всей серии –Узнать за 30 секунд-. Структура книги: книга поделена на разделы (примитивные религии, духовные течения Восто...
Ольга
Страницы книги подряд для ознакомления:
zabluTshaya
Прилагаю несколько фотографий