Моя первая книга экспериментов: Кристоф Мишель

Erste Experimente Rund Um Luft Und Wind, Wasser, Kraft Und Energie, Licht Und Schall

Рейтинг3.5(3 оценки)

Книга рассказывает о более чем 70 экспериментах с водой, с воздухом и ветром, со светом и звуком, с силой и энергией. Лаконичные тексты объяснят, что и почему произойдет во время опыта. Любой эксперимент можно провести дома подручными средствами. Примеры демонстрируют, где мы сталкиваемся с подобными явлениями в повседневной жизни. Все этапы экспериментов проиллюстрированы и проверены детьми.
Для младшего школьного возраста.

978-5-699-71786-6
Савчук Ирина
Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться и решить. подходит ли вам это издание.
Сиамус
Добавлю еще фотографий обложки, содержания и рубрики "Как устроена книга".
Сиамус
Отличная книга. Описаны эксперименты с водой, воздухом и ветром, светом и звуком, силой и энергией. Эксперименты интересные, все очень простые, не требующие специального оборудования. Ребенок, умеющий читать, сможет сделать большинство экспериментов дома сам, однако для некоторых опытов, где требуется использования о...