Основы мировых религиозных культур. 4 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС: Ирина Донина

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Рабочая тетрадь разработана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом начального общего образования и рабочей программой "Сборник рабочих программ. Основы религиозных культур и светской этики. 4 класс".
Рабочая тетрадь включает творческие и проверочные задания, а так­же исследовательские задания и проекты (индивидуальные и коллективные). Тетрадь поможет четвероклассникам закрепить и углубить знания об основах мировых религиозных культур, развить творческое мышление, отработать универсальные учебные действия, сформировать представления о нравственном поведении, о тех правилах и нормах, на которых должны строиться взаимоотношения с людьми.
Тетрадь можно использовать как на уроке, так и во время самостоятельных занятий детей дома в кругу семьи.
3-е издание.

978-5-09-025389-5, 978-5-09-044758-4, 9785090508889
Ожидается Ожидается
Тетрадь яркая, много интересных заданий, включая творческие. Бумага плотная, белая. Качество печати хорошее. Прикрепляю изображения для ознакомления.

Книги из серии Перспектива