Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Отзывы на «Фотоальбом. Наша маленькая принцесса»
Альбом замечательный,для маленькой принцессы и самой любимой доченьки.Очень рада,что наконец-то нашла альбом без изображения плюшевых мишек и зайчиков. Теперь к альбому ищу и книжку про маленького принца,буду приучать к хорошей литературе ребенка с детства.
Очень красивый, нежный альбом.
Твердая обложка, плотные страницы, пастельные рисунки.
Множество разделов - как хотели назвать, события в мире в день рождения, родственники, любимые блюда, купание, игрушки, колыбельная и сон, лучшие портреты и многое другое.
Прикладываю фото, чтобы Вам было проще определиться с выбором среди многообразия альбомов. Этот - чудесный!
Замечательный албомчик, красивые легкие пастельные тона, красивая графика, уместные цитаты!
Альбомчик симпатичный. более вытянут вверх (не квадрат). ленточка миленькая. все интересно.
Заказали этот альбом из-за моей любви к "Маленькому принцу":) Альбом понравился. Страницы сделаны из плотной бумаги, все надписи и рисунки не яркие, а постельных тонов, много места для фотографий, есть рамочки для следа и ладошки, конвертика для локона волос нет (в принципе не всем он и нужен). Альбом проиллюстрирован картинками и цитатами из "Маленького принца". Есть даже такой раздел, как: "Что происходило в мире"
Очень классный альбом! Мне очень понравился.
Выполнен в красивом стиле!
Альбом очень понравился! Особенно содержанием - удобно делать записи про малышку и дополнять фотографиями. Листы толстые, перелет надежный.ленточка оригинальная :-)
Есть что добавить?