Концерт в зеленом зале: Владимир Головин
Добро пожаловать на весенний концерт в зелёном зале! Кто только не участвует в программе - и пчелиный хор, и поэт-короед, и акробаты-муравьишки… Аплодисменты и восторг - одним словом, в зале аншлаг! Но отчего зрители вдруг так испугались? Об этом расскажет потешное стихотворение В. А. Головина с весёлыми и красочными рисунками самого автора.
978-5-9268-1642-3

id02121
1 ноября 2019 в 16:03
Виталий Бианки «Репортаж со стадиона «Жукамо» (изд. «Речь»)
Владимир Головин «Концерт в зеленом зале» (изд. «Речь»)
Объединяет эти две книги не только издательство, но и нежно любимые нами жучки – насекомых тут в избытке.
В остальном – абсолютно разные книги!
«Репортаж» - это на самом деле репортаж и написан ...

Т-V-Y
25 сентября 2018 в 22:28
Книжечка приятная, иллюстрации отличные! Но не для всех деток. Из двух детей одному ребенку понравилась, другому не зашла. Показалось странным именно то, что не зашла как раз юному любителю насекомых.

Людмила Мирончик
7 января 2018 в 9:39
Книга хорошего качества, но иллюстрации не очень приятные. Мы любим книги про насекомых, но тут сам рассказ непонятный - заканчивается как то странно. Без юмора. Если бы я ее держала в руках до покупки - я бы не купила ее.

Elena Shabalkina
1 ноября 2016 в 11:08
Издание очень порадовало и меня и моего сынишку! Качество бумаги и картинок на высоте, содержание отличное, приятно читать и слушать, а так же рассматривать картинки!

Елена Темерова
21 июля 2016 в 18:11
Весёлая книжица "Концерт в зелёном зале". Формат чуть меньше А4, содержит 20 страниц, на каждой из которых милые рисунки в стиле советских мультфильмов. Страницы плотные, качество печати хорошее. Концерт в зелёном зале" - это стихотворение В.А.Головина, рисунки его же. Концерт представляют разнообразны...