Секреты поделок из бумаги и картона. Шаг за шагом: Елена Корвин-Кучинская
Основная цель книги - помочь родителям развить творческие способности ребёнка, а так же воображение, внимание, усидчивость, аккуратность и мелкую моторику.
Благодаря простым инструкциям и пошаговым иллюстрациям малыш в процессе игры научится складывать оригинальные поделки из бумаги и картона, как показано на фотографиях. Книгу можно использовать и для самостоятельных занятий малыша, и для интересного проведения семейного досуга.
978-5-699-69546-1
64 (Мелованная)
Тиснение цветное

Годовёнок
5 июля 2018 в 7:19
Видео обзор книги для детского творчества: "Секреты поделок из бумаги и картона. Шаг за шагом"

Елена Попова
6 июня 2016 в 19:44

Книга - просто находка, давно искала такую. В ней собраны все возможные техники работы с бумагой : аппликация, папье-маше, оригами, изготовление изделий из одноразовой посуды, коробок, газет. Ребенок в восторге, в 4,5 года некоторые поделки он может сделать полностью самостоятельно или с моей минимальной помощью. Мате...

Nata09
29 января 2015 в 9:50
Ребенку понравилось все. Нам 4.5 года.

Екатерина Стороженко
24 января 2015 в 17:14
Купила дочке, очень познавательная книга. Ребенку важно развивать моторику, нужно вырезать, клеить, складывать. Подробные инструкции помогают справиться ребенку и самому

Екатерина Стороженко
24 января 2015 в 17:14