Обещание Метеора. Прозрение: Эрин Хантер

Warrios. Crookedstar's Promise. Book II

Рейтинг5(21 оценка)

Пережив множество испытаний, Криворот становится одним из самых мудрых, отважных и великодушных Речных воинов. Мечта стать предводителем Речного племени не оставляет его и, по мнению самого Криворота, становится причиной множества драматических и трагических событий в его жизни.
Вторая книга спецтома-дилогии "Обещание Метеора".
Для детей среднего школьного возраста.

9785001110118, 978-5-373-07079-9
Дина Морозова
Стандартная книга в твёрдой, частично лакированной обложке, является 2 книгой из спецтома-дилогии "Обещание Метеора". Белые, плотные страницы, крупный, чёткий и удобный шрифт. Перед каждой главой иллюстрация, а в конце книги список персонажей, что очень удобно, ведь действия переносят нас из Грозового племен...
Юлия Юлия
Мы только недавно открыли для себя эту серию книг, теперь читаем. Нравится очень, будем покупать остальные книжки)
Левендер Ту Ту
Метеор - сильный решительный кот со сломанной челюстью, способный отойти от строгих правил ради спасения своего племени. Отплатил добром за добро, приютив котов Грозового племени в своем лагере, когда их территорию уничтожил пожар. В первой части спецвыпуска "Обещание Метеора. Западня" рассказывается о ко...
М.Т.В.
Данная книга является вторым томом специздания "Обещание Метеора" и повествует нам о второстепенном герое, который появлялся только в первом цикле "Котов-воителей". Книга очень хорошо издана. Обложка твердая, с частичной лакировкой, бумага белая, шрифт крупный, удобный для чтения. В начале кажд...
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц:

Книги автора Хантер Эрин