Герои любимых сказок: Марина Султанова
Вы держите в руках необычную обучающую книгу для самых маленьких. Красочный вращающийся круг на обложке сразу обратит на себя внимание ребенка и вовлечет его в игру. Сказочные герои помогут малышу окунуться в волшебный мир русских народных сказок, раскрыть свои творческие способности.
Простые ув
Простые ув
Простые увлекательные задания книги будут способствовать лучшему запоминанию последовательности действий сказки, ее сюжета, развитию устной связной речи, образного и логического мышления ребенка.
Без механизмов.
Для детей старше 3-х лет.
Без механизмов.
Для детей старше 3-х лет.
4606782166789, 978-5-375-00830-1
Вырубка, с подвижными элементами
№3
Майское книгоцветение

Анна Мельникова
17 мая 2015 в 11:11

На страничках этой маленькой книжечки Вы с ребенком вспомните такие сказки, как "Курочка Ряба", "Репка", "Волк и семеро козлят", "Маша и медведь", "Колобок" и "Гуси-лебеди". По сути дела к каждой сказке приведены несколько вопросов (см. прикрепленные фото), н...

Наталья Павлова
10 марта 2015 в 16:06
Сын в восторге от нее. Тем более смотрим сказки, и узнает герой сказок.Яркая,мягкая,формата А4

Марина Графеева
27 января 2015 в 15:51
Книжку заказали так сказать за компанию к еще 3 книгам из этой серии. Книга интересна детям 2-3 лет которые уже знакомы со сказками. Малыш вспоминает какой герой из какой сказки. Подарили племяннику он и с мамой остался доволен:-) фото сделать не успела(