Рассказы: Антон Чехов

Известно, что Чехов не написал ни одного романа, но его рассказы - это маленькие романы, в каждом из которых раскрывается целая вселенная смыслов и характеров. Жестокий и милосердный, сатирически горький и лирически медовый, - таков Чехов, певец ушедшей усадебной интеллигентской России.

978-5-699-75205-8
576 (Рисовая)
Инт
Dasha Zamatina
чудесная книга, удобно брать с собой ?
зайнапшагвалиева
Любителям почитать в транспорте, в парках, на скучных парах да и просто дома с теплым чаем, флипбуки, несомненно, придутся по душе. Книги выполнены очень качественно, страницы почти не просвечивают, просвечивают только в местах без текста (фото прилагаю) страницы очень белые и шрифт приятный. читать даже удобнее, ...
Лучше рассказов великого писателя могут быть только его пьесы! В целом же издание достойно внимания!
Дама из книги)
О пользе и удобности формата флипбук не стоит говорить. Мне кажется, что книги так быстрее прочитываются. А Чехов неподражаем. Здесь собраны и смерть чиновника, и жалобная книга, о любви, хирургия,крыжовник - самые известные рассказы автора. С ними стоит познакомиться
Катюша )
Выкладываю несколько фотографий книги для ознакомления.

7081 416 -50% Еще 13 дней