Святые дети. Рассказы для детей и юношества: Александр Худошин
В сборнике представлены рассказы о детях. Но не простых, а святых. Эти истории будут тем более интересны, поскольку написаны простым и понятным ребенку языком специально для детей 6-12 лет.
Рассказы сопровождены яркими и запоминающимися стихотворениями и красочными иллюстрациями. Книга станет хорошим подарком для ребенка и рассчитана для чтения всей семьей.
978-5-4247-0040-X, 978-5-4247-0040-Х

_Ирина_
6 августа 2016 в 17:25

Очень хороший сборник рассказов полюбившегося автора. Само издание качественное, картинок не много. Для старших дошкольников и старше.

Дочкина Мамочка
4 мая 2016 в 22:12

Моим дочкам (7 лет и 4,5 года) очень понравилась книга! Интересно написано и в конце каждой истории - стихотворение о том же.
Формат у книги небольшой, поменьше А5, белый офсет, приятные иллюстрации почти к каждой истории, хороший шрифт.

Трубадур
26 апреля 2016 в 21:06

На сканах полностью рассказ об Иване Чеполосове.

Мила
21 января 2016 в 15:38
Очень интересные истории о святых детках, и это действительно для более старшей возрастной группы, читала своей дочери (её 5 лет), её не "зацепило", надеюсь, когда подрастёт, будет интересно и ей.

Анна Кондрашева
28 марта 2015 в 12:17

Добавлю фото страниц для ознакомления

5661 132 -50% Еще 7 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 7 дней