Мастера и шедевры эпохи барокко: Евгений Яйленко

В книге представлены прославленные произведения живописи барокко - одного из главных стилевых направлений в художественной культуре XVII столетия. Искусство барокко необычайно интересно своей многоплановостью и разнообразием, о чем наглядно свидетельствует творчество таких выдающихся самобытных мастеров, как Караваджо, Веласкес, Рубенс, Рембрандт, Вермер…
Альбом познакомит с истоками возникновения барокко и историей его развития. Иллюстративный ряд издания составили как знаменитые шедевры, так и мало известные отечественной аудитории картины, репродукции которых сопровождаются расширенными комментариями.
Для широкого круга читателей.

978-5-373-07097-3
304 (Мелованная)
Тиснение цветное, пухлая обложка
Галина Шмелёва
Я даже не ожидала что за столь небольшую цену можно получить подобный удивительный и прекрасный экземпляр. Качество обложки (очень приятная на ощупь), печати, иллюстрации, ценное содержание и большой подарочный размер. Замечательный альбом о Барокко.
Затерянная
Примечательный обзорный альбом по барокко, тонкий, содержательный очерк прекрасного искусствоведа E. В. Яйленко, достойное полиграфическое качество и весьма скромная цена. Прилагаю фотографии издания:
sleits
Отличная книга, много произведений не так часто печатающихся. Фотографии четкие, в конце книги список произведений и содержание. Фото страниц:
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: