Крайон 50 практик обретения здоровья. Пробудите внутреннего целителя!: Артур Лиман
Как бы ни было совершенно мастерство врачей и целителей, как бы ни прогрессировала фармакологическая индустрия — врачи и лекарства могут дать лишь внешние, дополнительные средства улучшения вашего состояния, тогда как подлинное исцеление способны дать себе только вы сами!
В этой книге вы найдете
В этой книге вы найдете
В этой книге вы найдете систематизированное знание, почерпнутое из посланий Божественного Духа Крайона, посвященных здоровью и исцелению. Книга построена так, чтобы вы могли сразу же применить это знание на практике.
978-5-17-089072-9