Транспарентные Руны. Комплект: Татьяна Бородина
The Transparent Runes
Набор рун на прозрачном пластике + книга-аннотация. Подарочная коробка, закрывается на кнопку.
Использование The Transparent Runes открывает новые возможности как в предсказательной практике, так и в составлении рунескриптов и талисманов.
Благодаря изготовлению Рун на прозрачном пластике, по
Благодаря изготовлению Рун на прозрачном пластике, по
Благодаря изготовлению Рун на прозрачном пластике, появляется возможность изучать их энергию в объеме, со всех сторон, рассматривать с обратной стороны, в зеркальном отражении, а также использовать Руны, накладывая карты друг на друга и совмещая символы в виде рунескриптов.
Box
Тиснение серебром

Серая Неясыть
17 октября 2015 в 16:53
Автор данного комплекта предлагает использовать эти руны в зеркальном отображении.
Новичкам не советую за это браться, пока не изучите работу рун в традиционном варианте (прямые, перевернутые).
Вообще-то, с моей точки зрения, - это перебор: "Лучшее враг хорошего". Практики работы с рунами в зеркальном от...

Левендер Ту Ту
7 марта 2015 в 22:00

Задумка, конечно, интересная, но не новая (где-то я уже видела на просторах ин-та - продавались прозрачные руны, да еще с голубоватым "морозным" красивым рисунком по краю).
Маленькая заметочка:
1. Руны должны быть из натурального материала. Желательно иметь самодельные руны.
2. Данный комплект очень хорош...