Пчеловодство: Черевко, Аветисян
Эта книга послужит надежным практическим руководством для всех начинающих пчеловодов и специалистов со стажем.
В ней подробно описаны различные породы пчел, а также основные этапы разведения, содержания и ухода за ними. Кроме того, приведены основы практического пчеловодства и порядок проведения сезонных работ на пасеке.
978-5-17-018105-6

Евгения Шевчук
6 сентября 2017 в 15:05

Хорошая книга. Твердый переплет, есть цветные и черно-белые иллюстрации, но страницы тонкие. В целом, отличное пособие для пчеловодов.