Математика. Справочное пособие для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ: Эдуард Балаян

Рейтинг4.5(4 оценки)

Данное пособие содержит необходимые справочные материалы, ряд важнейших таблиц, а также краткие теоретические сведения по курсу алгебры и геометрии VII-XI классов, сопровождаемые достаточным количеством тщательно подобранных типовых задач и примеров с решениями.
Пособие дает возможность школьникам и абитуриентам мгновенно найти нужную информацию, повторить забытый материал, подготовиться к уроку, вспомнить, как решаются типовые примеры и задачи, в кратчайший срок подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ.

978-5-222-24826-3
297 (Типографская)
Vasil
оригинальное оформление - 301 руб. в корзину!. Математико мало меняется со времен Евклида, Эйлера, Коши, Гаусса, Бернулии и др.! Все теоремы и задачи с примерами можно найти у Кущенко, Шклярского, Сканави, Антонова, Колмогорова, Пойа, Фосса и др. Делать деньги на их задачах, примерах, решениях - не совсем верно. Пока...
Наталья Ипполитова
Купила справочник для подготовки к ОГЭ, но в нем есть сведения и для ЕГЭ, что очень радует. Справочник легок в использовании, так что советую всем его приобрести!

Книги из серии Большая перемена