Ганди. Законы лидерства: Алан Аксельрод

Ganghi, CEO. 14 Principles to Guide & Inspire Modern Leaders

Рейтинг4.3(4 оценки)

Махатма Ганди был не только духовным лидером Индии и великим политическим деятелем, но и отличным управленцем и прагматичным руководителем - вождем перемен. Алан Аксельрод, автор бестселлеров по истории, менеджменту и управлению бизнесом, внимательно изучил стиль руководства Ганди и считает, что в современных условиях опыт этого уникального человека актуален как никогда. Автор сформулировал 100 уроков, которые помогут современным лидерам мотивировать подчиненных, успешно проводить реформы и добиваться высоких результатов.

978-5-699-77257-5
Тиснение золотом, ляссе, супер
Руслан
Прилагаю фотографии
Hitopadesa
Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке
latov
Книга, вероятно, будет интересна тем, кто изучает историю, но вряд ли она полезна в качестве руководства для менеджера. Ганди был СЛИШКОМ своеобразным лидером, его опыт и для политической жизни в современных условиях ограниченно полезен, а уж для бизнес-деятельности совсем не подойдет. Совсем другие задачи, иные метод...