Окружающий мир. 1 класс. Рабочая тетрадь. В 2-х частях. Часть 2. ФГОС: Плешаков, Новицкая

Рабочая тетрадь предназначена для учащихся общеобразовательных организаций и разработана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом начального общего образования. Задания рабочей тетради направлены на отработку наиболее существенных элементов содержания учебника, организуют наблюдения младших школьников над фактами и закономерностями в жизни природы и общества, обеспечивают развитие у детей памяти, мышления, творческих способностей, умения устанавливать причинно-следственные связи. Материал рабочей тетради даёт основу для проектной деятельности учащихся.
13-е издание.

978-5-09-034523-1, 978-5-09-037645-7, 978-5-09-046492-5, 978-5-09-053434-5, 978-5-09-064894-3
Catherine Linton
В рабочей тетради помимо богатого ознакомительного материала с окружающим миром присутствуют задания на рисование, на поиск соответствий. В конце тетради есть приложения для вырезания и наклеивания. Прилагаю фотографии второй части.
Жора Корнев
Крепление скрепкой, обложка тетради мягкая, страницы белые, шрифт крупный. Прикладываю несколько фотографий второй части рабочей тетради.
Виктория Ефремова
Книга очень полезна для первокласскников познавать азы и рекомендуется к приобретению по изучению школьной программы
Марина
Добавляю фотографии
Ольга
Тетрадь к учебнику Окружающий мир. Издание хорошее, качество печати и иллюстраций отличное. Добавляю фото нескольких страц и содержания.

Книги из серии Перспектива