Математика. 2 класс. Учебник в 2-х частях. Часть 2. ФГОС: Дорофеев, Миракова, Бука
Учебник "Математика. 2 класс" (в двух частях) авторов Г. В. Дорофеева и др. соответствует требованиям ФГОС НОО и является составной частью завершённой предметной линии учебников "Математика".
В рамках курса школьники" продолжают изучать математические действия: сложение, вычитание, умножение, деление в пределах 100. Вводятся взаимно обратные задачи, задачи в 2-3 действия. Геометрический материал дополнен объёмными фигурами (куб, шар, пирамида).
Содержание и структура учебника направлены на достижение учащимися предметных, метапредметных и личностных результатов, отражённых во ФГОС.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
10-е издание.
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
10-е издание.
978-5-09-033142-5, 978-5-09-038143-7, 9785090464796, 978-5-09-058729-7

Мария Игнатьева
14 июля 2020 в 14:13
Очень хорошее приложение. И книги хорошие

Никонов Даниил
2 декабря 2015 в 13:40

Учебник с непрочной мягкой обложкой. Печать и бумага - качественные. Шрифт - крупный. Красочное оформление. Жаль, у меня не было такого учебника в 1 классе.
Дополнительные изображения страниц+содержание:
Книги из серии Перспектива

Окружающий мир. Основы безопасности жизнедеятельности. 3 класс. Рабочая тетрадь. ФГОС
Ижевский Павел ВладимировичКниги автора Дорофеев Георгий Владимирович

Математика. 2 класс. Тетрадь учебных достижений к учебнику М. И. Моро и др. ФГОС
Коломникова Татьяна Анатольевна
203312 -35% Еще 3 дня