Урфин Джюс и его деревянные солдаты: Александр Волков
Вторая книга легендарного сказочного сериала о приключения юных героев в таинственной волшебной стране, уже не имеющая ровно ничего общего с положенной в основу "Волшебника Изумрудного города" сказкой Фрэнка Баума "Волшебник из страны Оз".
Злой мастер Урфин Джюс создал армию деревянных солдат и
Злой мастер Урфин Джюс создал армию деревянных солдат и
Злой мастер Урфин Джюс создал армию деревянных солдат и завоевал сказочную страну. Ее обитатели стонут под гнетом его жестокого владычества. Значит, снова настала нужда в возвращении отважной Элли и ее верного песика Тотошки, - но на сей раз к ним присоединяется еще и дядя Элли, веселый моряк Чарли Блек.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
Цикл
Волшебник Изумрудного города. 6 книг
978-5-17-031546-8

Алла Черных
23 июня 2016 в 15:46

После прочтения книги Александра Волкова "Волшебник изумрудного города" решила приобрести продолжение. И остановила свой выбор на этом издании. Честно говоря, книгу не прочли пока, наверно рановато (6 лет). По крайней мере после начала чтения книга мне показалась мрачновата, и мы её пока отложили. Все зависи...

Юлия Белякова
11 июня 2015 в 17:06
Книгу приятно держать в руках. Бумага хорошая, оформление и картинки милые и нравятся ребенку, обрез каждого тома разных пастельных цветов. По тексту нет возражений тоже, ничего не вырезали, не перефразировали, все достойно.
Подойдет, как подарочный вариант, смотрится отлично! И читать удобно, нежели полный сборник ...